首页 > 动态 > 今日迁安

河北省召开新冠肺炎疫情防控视频调度会

韩国强就落实会议精神讲意见

发布时间:2020-05-22    来源:迁安时讯社    浏览次数: 打印


521日晚,河北省召开新冠肺炎疫情防控视频调度会。市委书记,市长韩国强,市委常委,秘书长唐延海,市政府副市长王艳军在我市分会场收听收看了会议实况。

会议要求,各级各部门要强化忧患意识,高度重视复学复课工作,要切实把常态化的排查做到位、把防控措施做到位、把教育引导工作做到位、把应急准备处置工作做到位、把各方的责任落实到位,确保校园内不发生一起师生感染,确保校园内不发生一起伤亡事故,确保校园内不发生一起安全事故,确保校园内不发生一起与疫情有关、有影响的舆情。

韩国强就贯彻落实省调度会精神讲了具体意见,要求各级各部门要切实统一思想,提高认识,认真贯彻落实会议精神,严格按照“五个到位”和“五个确保”的要求,扎实开展工作。要坚持问题导向,找准防控短板,充分发挥校长和班主任的作用,认真研究,规范程序,完善细节,确保学校教学有序,防疫到位,师生安全。