首页 > 动态 > 今日迁安

市经济开发区14个重点项目集中签约

发布时间:2020-05-22    来源:迁安时讯社    浏览次数: 打印

521日,市经济开发区管委会举行重点项目集中签约仪式。市委常委、常务副市长董志毅在签约仪式上致辞,市政府副市长陈金钉主持签约仪式。

董志毅在致辞中说,市经济开发区管委会要以此次集中签约为切入点,进一步强化服务意识,切实为项目建设提供优质、高效的服务。要充分发挥自身优势,积极利用代办制、包联服务等形式,保障签约项目加快实施、尽快推进。要迎难而上,多措并举推动签约项目按下“快进键”,抢时间,抢进度,快发展,全力打好项目建设攻坚战,为夺取全市疫情防控和经济社会发展“双胜利”作出积极贡献。

据了解,此次集中签约的14个重点项目,总投资达107亿元,其中投资30亿元以上项目2个,投资10亿元以上项目1个,涉及精品钢铁、化工新材料、智能装备制造、再生资源综合利用、环保型高科技材料等多个产业领域。这些签约项目投资额度大,辐射带动面广,高端化特点凸显,产品市场竞争力强,在产业技术层面实现新突破,弥补了我市行业空白。