首页 > 动态 > 部门工作

卫健局召开全市改厕摸底工作紧急会议

发布时间:2019-02-03    来源:卫生局    浏览次数: 打印

为进一步做好我市2019年农村改厕工作,2月3日,卫健局召开了全市改厕摸底工作紧急会议,安排部署农村改厕统计摸底工作。市卫健局党组书记、局长彭艳杰,农业农村局副局长腾桂民出席会议。各镇乡负责农村环境卫生工作的主抓副职参会。

会上,计生协会常务副会长刘冬梅同志传达了《唐山市爱卫办关于准确做好农村改厕工作的紧急通知》精神,宣读了《迁安市爱卫办关于准确做好农村改厕工作的紧急通知》,对我市改厕摸底工作表格内容及注意事项进行了详细解读,并要求各镇乡高度重视,明确专人负责,及时报送。

农业农村局副局长滕桂民指出,迁安市为河北省乡村战略工作试点县,改厕工作是乡村振兴战略四项重点工作之一,各镇乡要高度重视,及时准确的完成摸底工作,并做好下一步的工作准备。

卫健局党组书记、局长彭艳杰强调,各镇乡要保持积极的工作状态,全面贯彻“准确、做好、紧急”六字方针,做好摸底统计工作;各镇乡要精心谋划,组织到位,落实到位,督导到位,并按要求时限报送。