首页 > 动态 > 部门工作

卫健局局长彭艳杰一行到人民医院调研

发布时间:2019-02-28    来源:卫生局    浏览次数: 打印

    2月28日,市卫生健康局局长彭艳杰、副局长廉佐、张旭光带领有关科室负责同志到人民医院调研指导工作。

    彭艳杰局长一行首先深入人民医院胸痛中心、卒中中心、重症监护室、手术室等科室,与医护人员进行热情交流,对医疗技术、设备、人员和工作开展情况及存在问题和困难做了全面了解。

      随后与院领导班子成员进行座谈,先后听取了郝小华院长和王志义书记关于业务发展、党的建设,特别是2019年医院围绕“讲政治、强业务、保健康、促发展”的工作主题,积极创建三级医院的工作汇报,对人民医院近两年各项工作取得的显著成效给予了充分肯定。

    彭艳杰希望人民医院积极发挥龙头示范作用,坚持以人民健康为中心的理念,以改革创新为动力,围绕中心、服务大局,挖掘优势、补齐短板、优化环境、精准发力,高标准设计,高质量推进,重点抓好医院党的建设、业务发展、精神文明、医院文化以及智慧医院和医共体建设,加快提升医疗技术水平和综合服务能力,打造医疗康养高地,满足人民健康需求,争创唐山市乃至河北省一流的三级医院,让百姓满意、职工满意、政府满意。