首页 > 动态 > 部门工作

迁安市召开首届市长质量奖暨城市质量精神新闻发布会

发布时间:2019-04-11    来源:市场监管局    浏览次数: 打印

 

为展示迁安市城市质量精神,浓厚全国质量强市示范城市创建氛围,411,迁安市召开了首届市长质量奖暨城市质量精神新闻发布会。市创建领导小组成员单位负责人,首届市长质量奖获奖单位(个人)代表参加了会议,市政府副市长陈金钉参加发布会并讲话。

201710月,迁安市获批创建“全国质量强市示范城市”,成为唐山首个也是目前唯一获此资格的县级市。

发布会上,市场监督管理局局长张卫兵介绍了市长质量奖评选过程,公布了首届迁安市市长质量奖获奖者名单。此次评选工作,经过资格审查、材料评审、现场核查等程序,共选出团体奖、个人奖各3个。

副市长陈金钉宣布迁安“城市质量精神”表述语为“转型典范品质迁安”,并对迁安城市质量精神和LOGO形象标识进行了解读。他指出,迁安城市质量精神 体现了迁安人以质量为核心的高质量发展理念,是迁安顺应时代潮流、把握发展机遇的战略抉择,也是发展新经济、培育新动能,实现创新、协调、绿色、开放、共享发展理念的具体实践,突显了迁安人对高质量发展的不懈追求。