首页 > 动态 > 部门工作

唐山市民政局党组书记、局长王德满到迁安调研

发布时间:2019-07-11    来源:民政局    浏览次数: 打印

3月6日上午,唐山市民政局党组书记、局长王德满到迁安调研,社会救助处、政策法规处等相关科室负责人一同调研。迁安市委书记张淑云、市长韩国强参加,副市长陈金钉陪同。

王德满一行首先来到迁安市民政局中心福利院,实地查看这院怀旧室、夕阳学校、手工室以及孤残儿童宿舍等特困供养机构基础设施,了解养老服务质量提升工作。随后,王德满一行听取了迁安市民政工作汇报和全国社会救助综合改革试点工作开展情况,并与与会人员就做好新时代民政工作进行座谈。

王德满指出,唐山市民政工作会后,迁安市工作落实快、谋划内容实、站位起点高,为唐山市民政工作高质量发展开了个好头。希望迁安市认真学习领会全国民政会议精神,按照省厅、唐山市工作安排,结合迁安实际,抢抓机构改革和全国社会救助试点工作机遇,全面履行民政工作最底线的民生保障、最基本的社会服务、最基础的社会治理和专项行政管理职责新定位,进一步深化改革、开拓创新,在唐山民政工作高质量发展中展现新作为。