首页 > 动态 > 部门工作

韩国强主持召开全市重点项目调度会

发布时间:2020-03-26    来源:政府办公室    浏览次数: 打印

3月25日,市委书记、市长韩国强主持召开全市重点项目调度会,市委常委、常务副市长董志毅、市委常委、秘书长唐延海,各园区管委会主要负责同志、各镇乡(街道)党委书记以及市发改局、审批局、自然资源局、住建局、统计局等单位主要负责同志参加会议。会议听取了各园区、各镇乡(街道)关于2020年重点项目进展情况汇报,市发改局关于2020年一季度拟参加唐山市项目观摩情况和全市固定资产投资完成的汇报。会议要求各有关单位要围绕“盯紧、盯实、盯成”的原则做好招商工作,“高标、高质、高效”的推进项目建设,按照续建项目保投产、新开项目抓进度、谋划项目抓落地的思路,将项目建设作为贯穿全年的中心工作。要充分发挥园区聚集作用,以项目的压茬推进带动产业的转型升级,促进全市经济的高质量发展。