首页 > 动态 > 部门工作

迁安市天元谷旅游度假区魔方首秀·旅动迁安暨惠迁感恩体验月系列活动揭开帷幕

发布时间:2020-09-15    来源:滦河文化产业区    浏览次数: 打印

2020910日,迁安市天元谷旅游度假区魔方首秀·旅动迁安暨惠迁感恩体验月系列活动启动仪式在万众瞩目中揭开帷幕。迁安市人民政府副市长张涛,滦河文化产业区党工委书记任顺受邀出席,各镇乡文旅工作分管负责人、抗疫期间做出突出贡献的人员、优秀医护工作代表、妇女代表、青年企业家代表、劳模代表、城管环卫代表、文旅企业负责人等400余人参加启动仪式。

仪式由迁安市文化广电和旅游局书记刘文丰主持。他表示,迁安中唐·天元谷文化旅游综体项目深度挖掘迁安文化精髓,实现了文化创意与科技创新的完美融合。随着魔方王国的正式投入使用,必将成为水城迁安的“新地标”。

仪式开始,迁安中唐文化旅游发展有限公司董事长阳家军致欢迎辞,对各位领导嘉宾的到来表示热烈的欢迎,向一直以来关心支持项目发展的各级领导、各委办局、各兄弟单位及社会各界人士致以崇高的敬意和衷心的感谢。阳家军董事长表示,饮其流者怀其源,学其成时念吾师。天元谷项目作为迁安市立市项目,始终积极履行企业的社会责任与担当。为了传递企业社会情怀,回馈社会各界在项目发展中的关心与支持,在教师节这个特殊的日子,天元谷度假区心怀感恩之心,特推出针对教师、医护工作者、环卫工作人员的体验活动,我们用行动回馈社会,用欢乐致敬英雄。

张涛副市长发表讲话,对天元谷度假区魔方玩国景区的试营业表示热烈祝贺,向关心支持迁安文旅产业发展的同志们表示衷心感谢。张涛副市长表示,中唐·天元谷文化旅游综合体项目,积极响应迁安市委市政府号召,是迁安市构筑文旅融合大格局的关键一环。项目开园后,将成为迁安全域旅游引爆点,助推迁安市文旅产业融合发展,为建设北方水城·美丽迁安、打造资源型城市转型的中国范例作出贡献。希望项目公司能再接再厉,争创运营新高峰,预祝天元谷项目十一开园顺利,带领迁安全域旅游发展再创辉煌。

仪式最后,各方阵代表步入魔法玩国大厅观看表演,随后进行各个项目的体验。代表们纷纷表示,魔方玩国项目多样,将亲子互动与游乐休闲生动结合,异彩纷呈。

“魔方首秀·旅动迁安”暨惠迁感恩体验月活动是天元谷度假区正式对外展示的开端。十月一日,魔方玩国将正式试营业,为天元谷项目整体开园做好先锋。魔方玩国的投入运营将翻开天元谷项目新的篇章,标志着天元谷景区正式由建设期进入运营期,景区管理运营步入专业化、规范化、市场化轨道,为天元谷景区的顺利开园和长远发展奠定基础。为促进迁安旅游产业的提档升级,打造迁安人家门口的休闲公园和文化会客厅,做出应有的贡献。