首页 > 信息公开 > 政策法规

河北省卫生健康委办公室关于做好公布省级证明事项取消清单工作的通知

发布时间:2019-01-29    来源:卫生局    浏览次数: 打印

冀卫办法规函〔2019〕1号

委医政处、妇幼处、人口家庭处,省中医药局,委综合监督执法局:

  为进一步做好“减证便民”工作,优化服务,省政府印发《河北省人民政府办公厅关于公布省级证明事项清理取消清单的通知》(冀政办字〔2018〕190号),共取消省级证明事项61项,涉及我委6项,其中,省政府规章设定的证明事项2项,部门规范性文件设定的证明事项4项(具体内容见附件)。委机关各相关处室(单位)要将清单及相关工作要求,迅速传达部署到具体办事窗口,强化监督,确保凡清单所列证明事项,不得以任何理由要求公民、法人和其他组织出具;涉及的省政府规章和规范性文件按规定程序进行修订。

  附件:河北省卫生健康委证明事项取消清单



                                    河北省卫生健康委办公室
                                      
2019年1月9日