首页 > 信息公开 > 工作动态

唐山市老促会安树彦会长一行调研建昌营镇东密坞村千亩板栗园项目建设情况

发布时间:2018-06-06    来源:建昌营镇    浏览次数: 【字体:  打印

安树彦会长一行听取了镇长董星明以及东密坞村党支部书记司玉华两位同志关于千亩板栗园建设情况的汇报。该镇东密坞村千亩板栗园项目是老促会2018年重点扶持项目,目前项目已投资42万元,完成栽植7005万余棵板栗苗。安树彦会长对该项目取得的进展给予充分肯定。了解到该项目35年可产生经济效益,每亩增收2000元以上,年收入可增加200万以上,此外,还能带动采摘、旅游观光等产业的发展,为东密坞村的长足发展奠定了基础的时候表示非常高兴。

安树彦强调,要加快板栗园项目配套设施建设,同时市县两级肯定会增加扶持力度,保证该项目的基础设施全部建设到位。村集体要加强苗木的管护以及病虫害的防治工作,让老区村人民过上美满富足的生活。市委常委、组织部长毛成海、市老促会会长陈子存、韦俊田一起陪同调研。(建昌营镇)