首页 > 信息公开 > 工作动态

国家春季重大动物疫病防控检查组到建昌营镇检查工作

发布时间:2018-06-12    来源:建昌营镇    浏览次数: 【字体:  打印

6月11日下午,以广西省农业厅副厅长梁雄为组长的国家春季重大动物疫病防控检查组一行五人深入到建昌营镇进行疫病防控检查,唐山市、迁安市农牧局相关人员陪同检查。

检查组通过听汇报,查资料、看现场的形式,对建昌营镇春防工作组织部署情况、集中免疫完成情况、免疫档案建立情况等进行了详细检查。

检查组一行继续深入建昌营镇三民养殖场进行检查,听取了业主关于项目建设运行情况以及动物防疫情况的介绍,并对各项防疫记录,包括免疫档案、养殖档案、标识佩戴、疫苗免疫进度等工作进行了一一核查。对现场采集鸡血全血样品200份检测结果进行了抽查。检查组一行一致认为建昌营镇的春防工作领导重视,防疫工作到位,将防疫工作从头至尾做好、做真、做实、做全。(建昌营镇)