首页 > 信息公开 > 工作动态

国家农业农村工作部检查组来迁检查

发布时间:2018-06-13    来源:政府办公室    浏览次数: 【字体:  打印

6月11日-12日,国家农业农村工作部检查组在广西农业厅副厅长梁雄带领下来迁,检查我市春季重大动物疫病防控情况。检查组一行在听取了我市关于春季重大动物疫病防控工作汇报后,又实地检查了我市动物疫病预防控制中心、动物防疫应急物资储备库、迁安镇畜牧兽医管理站、杨各庄镇畜牧兽医管理站情况及迁安镇官里口村农户畜牧养殖、包各庄村农户畜牧养殖、智联农牧有限公司、建昌营镇三民蛋鸡场防疫情况和雄峰食品有限责任公司生猪屠宰检疫情况、华农发展公司试行“先打后补”情况。梁雄副厅长对我市春季重大动物疫病防控、动物卫生监督执法规范年建设、定点屠宰三项工作给予了充分肯定,认为我市高度重视,政府“高密度”,部门“高质量”,很好地落实了农业农村工作部关于重大动物疫病防控工作的各项要求。市长韩国强,市委常委、副市长、农工委书记庞再明陪同检查。