首页 > 信息公开 > 工作动态

彭店子乡开展八一慰问送关怀活动

发布时间:2018-07-31    来源:彭店子乡    浏览次数: 【字体:  打印

值此中国人民解放军建军91周年的节日到来之际,彭店子乡党委政府认真贯彻落实中共迁安市委办公室,迁安市人民政府办公室关于“八一”期间走访慰问退役军人优抚对象和驻迁部队官兵活动的通知精神,于2018年7月31日对辖区内所有退役军人优抚对象进行节日慰问,并送上慰问金和慰问信,(重点优抚对象每人300元,普通退役军人每人100元),将党和政府对退役军人的关心关爱送到每个退役军人手中。

 7月31日上午,彭店子乡党委副书记政府乡长桑稳同志到村退伍军人和包联人员家中走访慰问,了解他们的生活状况和思想动态,并送去八一慰问金和慰问信。     市领导杨贺平,市民政局副局长高文臣到我乡走方慰问退伍军人和包联对象,并送上慰问金和慰问信,把党和政府对退役军人的关心,关爱送到全体退役军人家中,乡党委书记康继须,乡长桑稳陪同。