首页 > 信息公开 > 工作动态

2018年中国学生跆拳道联赛在我市正式开幕

发布时间:2018-08-09    来源:政府办公室    浏览次数: 【字体:  打印

8月7日上午,2018年“迁安杯”中国中学生跆拳道联赛总决赛开幕式在唐山九江体育中心综合馆隆重开幕。中国中学生体育协会副主席华爱,中国中学生体育协会竞赛管理部主任程洁,中国中学生体育协会跆拳道分会主席梁恩福,中国中学生体育协会跆拳道分会秘书长周小明,河北省教育厅副厅长王庭山,唐山市教育局副局长张志国等领导出席。迁安市委常委、常务副市长董志毅主持开幕式。
本次比赛历时4天,共计来自全国111所学校,1000多人参加,涵盖小学、初中和高中,是中国中学生跆拳道项目年度最重要、最隆重、最精彩的一场顶级赛事。  中央电视台对赛事进行了现场录播,搜狐体育、中国体育网、华奥星空、新浪新闻、央视新闻、国际在线新闻、中国日报等30多家网络媒体进行播报。