首页 > 信息公开 > 工作动态

中国科协生物健康产业助推服务平台工作调研推进会在我市召开

发布时间:2018-08-09    来源:政府办公室    浏览次数: 【字体:  打印

8月7日下午,"中国科协(迁安)生物健康产业助推服务平台”工作调研及推进协调会在迁安召开。该平台项目主要包括“中国生物工程学会—迁安协同创新中心”、“迁安生物健康产业大数据平台”、“迁安生物健康公共检测服务平台”、“迁安生物健康产业中试平台”等内容。中国生物工程学会副理事长、秘书长马树恒一行来迁进行调研、对接商洽,市政府副市长陈金钉陪同。双方就共建“中国生物工程学会—迁安协同创新中心”,以及拟于9月或10月份举办“中国(迁安)生物健康产业创新驱动大会”暨“中国生物工程学会-迁安协同创新中心成立大会 ”等相关事宜进行深入的对接交流,达成共识。该平台的建立,将充分发挥中国生物工程学会及中科院的科技牵引优势,搭建覆盖创新价值链的政产学研金多维度平台,协助迁安市大力引进高端生物产业成果与项目、企业落地,助力迁安资源型城市产业转型升级。