首页 > 信息公开 > 工作动态

我市组织收看唐山市应对污染天气过程调度会

发布时间:2018-10-08    来源:政府办公室    浏览次数: 【字体:  打印

10月4日上午,在惠隆大厦八楼环保局视频会议室,组织收听收看唐山市应对污染天气过程调度会议,副市长郎文昌、市直有关部门、各镇乡(城区办)、园区主管负责同志,钢铁、铸造、焦化、电力、水泥等重点企业负责同志参加会议。会后,立即组织召开我市会议,副市长郎文昌同志强调,各镇乡、各部门、各企业要迅速贯彻落实唐山市会议精神,要坚持节日期间思想不放松,督导检查不放松,严格按照错峰生产方案,把停限产措施坚决落实到位,最大限度减少污染物排放。各有关部门要严格落实行业监管责任,各镇乡(城区办)、园区要严格落实属地监管责任,加强对工业企业停限产措施落实情况的督导检查,严格落实处罚问责制度,全力应对污染天气过程,确保我市大气污染防治工作取得实效。