首页 > 信息公开 > 工作动态

助力基层工作建设、大崔庄镇举办新一届农村两委干部培训班

发布时间:2018-11-12    来源:大崔庄镇    浏览次数: 打印

为不断提高农村干部履职能力, 提升农村干部工作信心,加强基层党组织建设 11月8日至9日,我镇举办了为期2天的新一届村两委干部培训班,全镇21个村共计 110余名“两委”成员参加了培训。

11月8日上午,培训班开班式在镇六楼会议室准时召开,镇全体班子成员出席开班式。镇党委书记马玉国同志作了开班致辞,并以农村财务管理制度、农村信访稳定、等为切口,结合自身基层工作经验和大家进行了交流。按照此次培训班的课程安排,其余班子成员分别从信访稳定、基层党建及小微权力清单解读、森林防火、民政、社保、党风廉政建设等多方面进行详细的讲解和剖析。

此次培训得到了干部党员的充分好评,大伙儿一致认为培训内容丰富多彩且紧密联系工作实际,进一步增强了广大农村干部的责任感和使命感,具有较强的针对性和实用性。