首页 > 信息公开 > 工作动态

我市召开联合治超工作调度会

发布时间:2018-11-23    来源:政府办公室    浏览次数: 打印

11月21日上午,市委常委、副市长庞再明赴市联合治超办进行现场办公,召开联合治超工作调度会。会议听取了市联合治超办近期工作开展情况及工作成效,对工作中出现的各类问题进行了深入研究,就下步工作进行安排部署。会议认为,市联合治超办稳定起步、推进有力、成果显著。会议要求,一是加大新闻媒体宣传力度,通过网络、广播电视、报纸等载体,采取发布公告、典型案件公开曝光等形式,表明市委、市政府打击车辆超限超载违法行为的态度和决心;二是加大源头治理工作力度,市治超办要根据我市实际,合理确定进驻企业及进驻人员,抓紧研究起草源头治理工作方案;三是加大违法行为打击力度,在做好车辆超限超载违法行为治理工作的同时,要多警种联动,开展专项行动,对阻碍执法、跟踪执法人员等违法行为进行深入打击,保障执法安全,营造良好执法环境。会议还对市治超办人员管理、治超站建设、警车短缺等事宜进行了协调部署。