首页 > 信息公开 > 工作动态

我市组织参加省安全生产视频会

发布时间:2018-11-30    来源:政府办公室    浏览次数: 打印

11月29日上午,市委书记张淑云、市长韩国强、市纪委书记许俊良在我市分会场参加了河北省、唐山市安全生产工作会议,参加会议的还有各镇乡党委书记、镇乡长,城区街道党委书记、城区街道办主任,各园区管委会主任,市直有关单位主要负责同志。会后,我市立即召开了安全生产工作会议,就深入贯彻落实省、唐山市会议精神,狠抓安全生产工作进行了安排部署。市长韩国强同志指出,要深刻汲取张家口11.28燃爆事故教训,举一反三,时刻紧绷安全生产这根弦,严格落实好安全生产责任,立即深入开展横向到边,纵向到底地毯式的安全生产大排查、大整治行动,要突出涉水、火、气、药等容易引发重特大伤亡事故的重点,集中力量开展排查整治,对于发现的隐患要一次性整治到位,对于重大隐患一律停产停业整治,确保我市持续保持安全稳定的发展环境。