首页 > 信息公开 > 工作动态

唐山市人大常委会来迁调研

发布时间:2018-12-05    来源:政府办公室    浏览次数: 打印

12月4日下午,唐山市人大常委会委员、民建唐山市委副主委辛卫华带领唐山市人大常委会履职评议第一组成员来迁对唐山市商务局局长王德满同志履职情况和我市商务工作开展情况进行调研和座谈。市人大常委会副主任田富顺、副市长王艳军出席座谈会,政府办、商务局、人大选任代工委及部分人大代表、服务对象代表、市民代表参加会议。会议由副市长王艳军主持,市商务局唐继勇局长汇报了我市商务工作开展情况,并对唐山市商务局的各项服务工作表示满意,并提出了积极的意见和建议。各位代表与服务对象代表进行了深入座谈和交流。
调研组对我市商务工作取得的成绩表示了肯定,并就征求的意见建议进行了反馈,希望我市接下来继续促提升、强主体、促改进、强保障,更好地推动全市商务工作持续向好发展,为推动唐山市高质量发展做出应有的贡献。

副市长王艳军指出,唐山市商务局对迁安市经济发展的支持和服务力度非常大,迁安市政府将高度重视调研组提出的宝贵意见,责成市商务局把代表们提出的意见进行梳理,认真研究,市本级能解决的立即解决,本级不能解决的立即向上级反映情况,争取上级的大力支持,最大限度满足企业反映的发展需求,全力为企业提供最优良的发展环境。