首页 > 旅游 > 旅游动态

唐山“长城人家”项目对接会在我市拉开帷幕

发布时间:2018-04-25    来源:旅发委    浏览次数: 【字体:  打印

4月24日上午,唐山“长城人家”项目对接会在我市拉开帷幕,唐山市政府党组成员崔晗出席会议并讲话,唐山市政府副秘书长武文学、旅游局局长邢京林、工商联主席甄德恩、宣传部调研员刘育新,遵化、迁西宣传部长、政府主管领导及我市领导韩国强、郭卫民、王艳军出席会议。会上,迁安、迁西、遵化政府主管领导介绍了三地投资环境和资源情况,发布了一批重点招商项目。会后,投资商对我市大龙庙国际生态度假山庄、白羊峪平云山庄精品民宿项目进行了深度考察。投资商纷纷表示,迁安基础设施良好,旅游资源丰富,旅游产业后发优势明显,潜力巨大,希望达成进一步合作。

来自京津冀的投资商、浙江等地的民宿专家,迁安、遵化、迁西旅游部门相关人员,迁安市各镇乡主管领导,

民宿项目负责人以及其他涉旅企业负责人等共100余人参加了会议。

副市长王艳军推介迁安“卧看长城”精品民宿项目




重点推出3大类、10个“卧看长城”精品民宿项目

考察大龙庙国际生态度假山庄项目

考察白羊峪平云山庄精品民宿项目

全国知名宿专家“王旅长”—王天鹏老师接受采访


附件: 1.webp.jpg