首页 > 旅游 > 旅游动态

迁安旅游志愿者助力马拉松赛和亚滦湾相亲大会

发布时间:2018-04-16    来源:旅发委    浏览次数: 【字体:  打印

4月15日,迁安国际山地越野马拉松赛和亚滦湾相亲大会在魅力水城迁安举行。迁安旅游志愿者联合会的150多名旅游志愿者提前准备,双管齐下,不仅为马拉松赛提供了优质、高效、多样化的所需服务,同时也为亚滦湾的相亲大会提供了温馨,周到的志愿服务。

为了能更好的为马拉松赛大赛供切实所需的优质服务,迁安旅游志愿者联合会的组织者们,提前根据赛事的安排和需要,统一组织,高效管理,对120多名志愿者进行分工,分组,分地点的安排,分别为起点,终点和中途供给站等赛事岗位提供了维持秩序,暖心服务,文明指引,包裹寄存,终点记时,奖牌发放等暖心的志愿服务。

在亚滦湾的旅游志愿者们头戴红色志愿者帽,先后为相亲大会提供了组织嘉宾点名,入场和会场的秩序维护,会后的现场清理等。他们也是以积极,热忱,温馨的志愿服务被大会的组织者和男女嘉宾们称作“小红帽”,为大会现场营造了温馨,祥和,喜庆的氛围。

迁安市旅游志愿者联合会的志愿者们来自社会各界,他们以为迁安旅游事业的发展贡献自己的力量为服务宗旨。自2017年8月,成立以来发展迅速,志愿者成员已达429人,并已累计为迁安的涉旅企业或体育旅游赛事提供了累计达670多人次的志愿服务。4.15这一天,对迁安旅游志愿者联合的志愿者们来说决不是普通的一天,他们在本次大赛和相亲大会中志愿服务的顺利开展与结束,对旅游志愿者们来说不仅是一种肯定与激励!他们更是用自己无私的付出,成功的为迁安体育旅游赛事服务质量的提升,为迁安优秀的旅游文化的传播,为推动迁安全域旅游的发展贡献了自己的力量。