首页 > 旅游 > 旅游动态

唐山周末•迁安市“醉美水城踏青赏花季”暨亚滦湾第三届桃花文化旅游节盛大开幕

发布时间:2018-04-09    来源:旅发委    浏览次数: 【字体:  打印

4月6日上午,唐山周末•迁安市“醉美水城踏青赏花季”暨亚滦湾第三届桃花文化旅游节开幕式在亚滦湾农业公园隆重举行,唐山市旅游局副局长陈福利,迁安市政府副市长王艳军,迁安市政府原副市长徐春瑞,秦皇岛旅游协会会长向瑜,亚滦湾农业公园董事长陈国有出席,各镇乡、城区办、有关市直单位、重点涉旅企业共200余人参加。

唐山周末·迁安市“醉美水城踏青赏花季”活动内容丰富、形式多样包括“醉美水城踏青赏花季”暨亚滦湾第三届桃花文化旅游节开幕式、亚滦湾第三届桃花文化旅游节、杨家坡民俗文化园梨花节、成山首届“空中看成山”热气球音乐嘉年华、山地越野马拉松赛、塔寺峪传统庙会、大崔庄镇第二十二届观花节七项内容,旨在以踏青、观花为契机,围绕农业休闲、山水休闲、运动休闲开展各项节庆活动,打造休闲品牌,促进迁安全域旅游发展。

本次“醉美水城 踏青赏花季”活动也是在“唐山周末”旅游品牌统领下,促进经济社会高质量发展而推出的重要举措,也是迁安实施旅游惠民、富民工程、不断实现乡村振兴的具体实践。相信通过系列活动的开展,将进一步为迁安旅游增添生机色彩,为广大游客提供更多亲近自然、感悟生活的平台,从而更好地展现乡村旅游内涵,打造生态旅游基石。


附件: 2.webp.jpg