首页 > 旅游 > 全域旅游资讯

迁安市全域旅游星级服务提升工作顺利完成首轮验收

发布时间:2018-07-07    来源:旅游局    浏览次数: 【字体:  打印

近日,迁安市全域旅游星级服务提升工作顺利完成首轮验收。622-74日,由迁安市旅委办联合卫计局、市管局组成的验收组对我市全域旅游星级服务提升行动工作进行现场验收。

验收组按照各类星级服务企业评价指南,针对各申报企业提升情况进行详细、全面的查验,并现场填写验收记录、提出整改意见。

截止目前共验收申报企业341家,验收合格23家。其中全域旅游星级服务酒店验收合格五星级3家,四星级6家,三星级3家;全域旅游星级服务餐馆验收合格五星级2家;全域旅游星级服务旅行社验收合格五星级3家,四星级1家,三星级4家,二星级1家。

通过此次验收,各申报单位在硬件设施和旅游服务上均有大幅度提升。营业场所文明旅游宣传及景区装饰等旅游元素增多,氛围浓厚。服务人员对迁安旅游知晓率迅速提升,专业素质明显提高。残疾人侧位、坡道、雨伞、充电器等便民服务设施配备完善,服务意识显著增强。地接特色旅游线路产品推陈出新,旅游品牌含金量和知名度不断提高。进一步激发了旅游发展活力,提高了行业服务质量,全方位推进了我市国家全域旅游示范区建设。