首页 > 旅游 > 全域旅游资讯

迁安旅游将全面发力引爆国庆假期!

发布时间:2018-09-29    来源:旅游局    浏览次数: 【字体:  打印

迁安旅游将全面发力引爆国庆假期!

一是旅游活动精彩纷呈。国庆假期期间将推出山叶口景区大型实景灯光展、高引铺绣娘坊“十一”国庆欢乐购、挂云山赏红叶金秋采栗节、山野绿道金秋采摘等系列活动,各景区已经备足“大餐”,笑迎八方来客。

     二是研学游持续升温。在编制研学游手册、推出研学游线路、培育研学游基地、绘制研学游画卷、组织研学游游客等黄帝文化主题研学游活动正如火如荼进行的基础上,国庆假期期间,将组织北京、天津、唐山更多游客走进迁安,开启研学之旅,感受锦绣水城秀美风光。

     三是惠民政策亮点多。假日期间,杨家坡民俗文化园免票参观、挂云山景区门票八折、成山景区门票五折、亚滦湾农业公园购票可享受思微远射箭馆2小时射箭体验、高引铺绣娘手工坊品低至五折、乐丫生态文化园采摘菜品九折等惠民政策,让利于民,有利于推动迁安旅游由景区游向全域游转变。