首页 > 旅游 > 全域旅游资讯

欢乐冰雪迎新年 冬季采摘乐趣多

发布时间:2019-01-03    来源:旅游局    浏览次数: 打印

元旦三天假期,冰雪项目及黄帝文化主题研学游持续升温,冬季采摘观花两不误,全市共接待游客2.75万人次,迁安旅游迎来开门红。

冰雪项目持续升温,雪上项目受追捧。郭丹丹冰雪嘉年华着力打造国内第一家连锁经营的知名冰雪项目品牌,项目以冰雪娱乐为主,融合冰雪运动、冰雪文化等元素,现场规划体验雪道、戏雪乐园、青少冰雪培训、雪上民俗、冰上世界、冰雪文化展览等五大功能区,构建国内顶尖的冰雪嘉年华。占地超50000㎡的 英丽冰雪嘉年华 雪地摩托车、雪圈、雪地香蕉船、雪地波波球、雪地摩托等有关冰雪的游戏变着样儿的玩!冰雪项目吸引众多游客前往。

冬季采摘观花两不误,温室大棚里寻春。草莓、有机蔬菜采摘受追捧,为寒冷冬季增添了一股暖意。我市亚滦湾农业公园、乐丫生态园草莓采摘、有机蔬菜采摘游客较多,体验采摘的乐趣,更有温室花棚百花齐放,吸引较多游客前往观光、消费,节日气氛浓厚。

迁安黄帝文化主题研学游在元旦假期期间也持续升温。高引铺、轩辕阁迎来众多小朋友,体验、学习两不误。

假日期间,全市未发生重大旅游投诉及旅游安全责任事故,旅游市场秩序井然,整体环境良好。