首页 > 旅游 > 全域旅游资讯

2018年度迁安全域旅游发布之唐山乡村旅游品牌评选活动入选单位及产品

发布时间:2019-01-08    来源:旅游局    浏览次数: 打印

2018年迁安全面推动国家全域旅游示范区创建工作,围绕“改革创新,培树典型,引领示范”的原则,分别在乡村旅游、服务提升、厕所革命、旅游商品、志愿服务、安全生产等工作上集中发力,涌现出一大批优秀涉旅企业和从业人员。从即日起推出“2018年度迁安全域旅游系列发布活动”,对2018年迁安旅游进行全面盘点和集中宣传。

今日发布的是唐山乡村旅游品牌评选活动中入选的迁安市单位及产品。

为了展现唐山乡村旅游发展与产业扶贫成果,塑造一批乡村旅游项目与品牌,形成典型引领和示范带动,进一步促进乡村旅游精品化、品牌化发展,唐山市旅游局通过线上线下相结合的形式举办了唐山乡村旅游“六大值得”品牌评选活动,经过严格的征集、初选、公众投票、专家评审等环节,我市12家单位及产品最终入选。