首页 > 旅游 > 全域旅游资讯

助力家乡旅游,我为迁安代言!

发布时间:2019-01-29    来源:文旅局    浏览次数: 打印

“迁安大学生旅游宣传形象大使”招募活动正式启动!为发挥迁安籍在校大学生的资源优势,利用大学生寒假回家的契机,迁安市旅游志愿者联合会向社会招募首批200人迁安籍在校大学生,作为迁安旅游宣传形象大使。1月29日下午,组织召开助力家乡旅游·我为迁安代言”主题座谈会,来自河北大学、太原科大、中央财经、河北工业、山西农大等20名迁安籍在校大学生代表应邀参加。座谈会上,为大学生代表发放迁安旅游宣传资料、观看迁安全域旅游宣传片、宣读“迁安大学生旅游宣传形象大使”招募方案。大学生代表畅所欲言,为家乡文化旅游发展献计献策,纷纷表示愿意为家乡代言,宣传展示家乡美景。

市文化广电和旅游局副局长李保金参加并主持座谈,强调要发挥好迁安籍在校大学生全国分布广、文化程度高的优势和心系家乡、热爱家乡的情怀,鼓励大学生志愿者通过微博、微信、社团活动等形式宣传和分享家乡的美景,进一步扩大迁安文化旅游资源对外影响力,提升迁安知名度、美誉度。