首页 > 旅游 > 全域旅游资讯

【LIAN上迁安】天元谷签约成果丰硕!这一主题公园今年五·一即将展露“真颜”,期待~~~

发布时间:2020-01-05    来源:旅游局    浏览次数: 打印

全力冲刺2020年5月1日天元谷对外运营,提前预热、架构市场,作为迁安市全域旅游重点项目推介会的重要议程,天元谷·京津冀亲子旅游市场论坛及天元谷市场签约活动于1月4日举行。

作为迁安市全域旅游的龙头项目,迁安中唐·天元谷亲子民俗旅游综合体项目吸引了京津冀包括22家旅行社、8家品牌商户及携程、美团、驴妈妈等多家OTA渠道负责人、投资商、运营商、旅游专家等百余人到场

论坛——助推全域旅游

论坛开始,天元谷公司董事长阳家军先生向莅临嘉宾介绍市场运营推介情况。

随后,中国旅游集团旅行服务有限公司市场营销部副总经理袁瑞、斯维登控股集团副总裁任娇、北京研学邦科技有限公司总经理丁峰、北京童步天下教育咨询公司总经理郝丹、父母邦(北京)旅行有限公司活动产品经理王天文等文旅产业大咖与阳家军董事长共同探讨了京津冀亲子旅游市场现状及发展趋势。

与会专家提出全域联动,标杆先行,重点突出,全产业链条协同发展的亲子旅游运营模式,促进迁安市全域旅游快速发展,有效推动迁安市立市转型,产业升级。

签约——成果丰硕

论坛结束后,项目签约仪式正式开始,天元谷公司与驴妈妈集团、同程艺龙、美团等5家OTA线上渠道平台和北京携程国际旅行社、河北光大旅行社等19家旅行社签订门票销售协议,同时签约的还有肯德基、呷哺呷哺等8家品牌商户。

据统计,本次天元谷市场签约活动成果丰硕,仅旅行社渠道签约送客量就达到55万人次。综合评估,2020年天元谷游客接待人次将超过百万。天元谷项目必将带动迁安市全域旅游城市创建,为“北方水城,美丽迁安”建设奠定坚实基础。

中唐·天元谷依托于轩辕文化、孤竹文化和古长城文化,以塑造最佳旅游体验为设计理念,打造国内首个“主题园区+民俗街区”模式的旅游、度假、休闲目的地,形成“可赏、可品、可玩”的旅游休闲功能体系。园区划分为“三园三区”,47项游乐项目,日日有惊喜,月月共狂欢,年年享盛世。相信天元谷开园,势必会引领本土主题公园的新纪元!

在迁安中唐·天元谷项目现场,与会嘉宾高度赞扬了天元谷项目的超前规划,对天元谷项目的发展前景给予了一致肯定。