首页 > 旅游 > 全域旅游资讯

【LIAN上迁安】全城聚焦 黄台山公园冰雪乐园精彩启幕

发布时间:2020-01-06    来源:旅游局    浏览次数: 打印

全城聚焦

黄台山公园冰雪乐园精彩启幕

2020年1月5日,由迁控集团旅发公司策划承办的黄台山公园冰雪乐园正式营业,开园首日就吸引了1000多名市民及游客的到来。络绎不绝的到访者,见证了冰雪乐园超强的人气与吸引力。 旋风碰碰车、网红自行车、悠波球、碰碰球、冰爬犁、八爪鱼雪圈、双人自行车、黄金搭档自行车、冰壶保龄球、冰上足球......在开园现场呈现着多种形式的冰雪娱乐项目。市民及游客齐聚黄台山公园湖心岛,感受着冬季冰上运动的乐趣。


 碰碰车操作灵活,不仅能向前向后,还能360度旋转,无论是大人还是小孩都能自如驾驶,比传统的陆地碰碰车更加过瘾。

 悠波球和碰碰球让大人和孩子们在冰面上自由的翻滚。 冰爬犁带你找到小时候的回忆,回味童年,也让小朋友们体验一下爸爸妈妈们儿时的快乐。八爪鱼雪圈转啊转,转走你的烦恼。 黄金搭档自行车双轮驱动,冰陆两用,前进后退、原地正反转,闺蜜、兄弟、情侣一起来冰上体验飞驰的感觉。黄台山公园冰雪乐园的启幕迎客,给市民的业余文化生活增添了无尽的乐趣和全新的体验。这也是继水上乐园运营之后,迁控旅发公司精心打造呈现给迁安民众的又一个休闲娱乐好去处,让市民及游客在新春之际尽享冰雪狂欢盛宴。

在黄台山冰雪乐园,

不管是大朋友还是小朋友,

都可以找到童年的乐趣!

还在等什么呢,

快约上三五好友,

来这里探寻冰雪世界的乐趣吧!





黄台山冰雪乐园

户外真冰,全新设施设备,安全舒适

一起走进自然,体验冰上激情! 


1月5号正式开园

双人自行车+爬犁+冰壶+雪地足球

八爪鱼雪圈、旋风碰碰车、

黄金搭档自行车、

成人、儿童碰碰球、雪圈漂移

 位于黄台山公园北区湖心岛

公共交通便利,停车方便

周边万平森林公园“大氧吧”

 营业时间 

 营业时间 
周一-周日 09:00-17:00

 地址 
迁安市区黄台山公园北区湖心岛
  联系电话  
13333255186/15131599360
 主办单位  
迁安市旅游发展有限公司