首页 > 旅游 > 全域旅游资讯

【LIAN上迁安】福利!冷口冰河世纪主题公园优惠来啦!

发布时间:2020-01-10    来源:旅游局    浏览次数: 打印

福利!

福利!

福利! 


冷口冰河世纪主题公园福利来了!

只要积够8个赞,就可领取一张优惠券!


积赞领优惠券

活动时间:即日起至1月23日(腊月二十九)

活动方式:转发本条微信至朋友圈,积赞8个,可凭该点赞记录现场领取优惠券

兑换地点:迁安市冷口冰河世纪主题公园冷口村纪念馆)

活动主办:迁安市途游旅游开发有限公司

提醒:活动解释权归活动主办方所有

冰河世纪主题公园依托冷口关的气候和丰富的水资源,在冷口冰瀑的基础上进行升级改造,以电影“冰河世纪”为主题,打造出一个冰川时代的真实体验乐园。

这里有冰瀑奇观、大型冰雕展、冰上乐园、冰上运动项目体验,是老少皆宜的休闲乐园。冰封住了世界,甚是壮观,却封不住人类的生活乐趣,快来体验吧~

冷口有冰雪之美

高山上的冰瀑、重重叠叠的冰花冰柱、长长的人造冰雪长廊,还有大型户外冰雕、冰墙、冰城堡……这里是一个神奇的冰雪王国。

冷口有运动之美

这里有多种冰雪体验项目,如冰上自行车、冰上龙舟等,让人们体验到冰雪运动带来的刺激与畅快……

 近年来,迁安市充分发挥长城关隘冷口关丰富的水资源,开展了自行车、冰壶等多项冰上运动项目,将冰上体育运动与自然美景、雄关长城完美融合,成功吸引了众多游客前来观光游玩,欢乐过冬。

冬日,到迁安冷口

走一走、玩一玩

正当时