首页 > 旅游 > 全域旅游资讯

【LIAN上迁安】燃爆!迁安云合唱《水城大爱》 唱响城市英雄赞歌

发布时间:2020-03-15    来源:旅游局    浏览次数: 打印

    疫情防控阻击战水城迁安绝地反击,背水一战,取得阶段性成效。期间有太多难忘的经历和一个个温暖的瞬间,全市上下齐心协力、众志成城,不讲条件、不讲代价,舍小家顾大家,共同守护美好的家园,展现出一幅“水城大爱”的温暖画卷!

    如今迁安正汇聚起决战决胜磅礴力量,统筹推进疫情防控和经济社会发展,万众一心奋力夺取“双胜利”。
    疫情防控期间,各位歌手“宅”在家中用各自手机录制,虽“因陋就简”却是所有主创人员用心、用情、用爱在演绎。虽不尽完美但饱含了一种力量,一种担当;展现了一份温暖,一份美好;诠释了无畏的气概和纯真的情怀......

水城大爱

风霜雪雨冰封孤寂的心灵 

携手同行齐心协力让梦想花开 
心中有爱让我们今天更精彩
无声的牵挂温暖我们的心怀 嘿

水城大爱,书写我们真情的表白
水城大爱,展现我们互助的慷慨
水城大爱,诉说我们温暖的关怀
水城大爱,唱响我们和谐天籁

春风和煦晨阳碧水伴黄台
逐梦前行挽手浇灌让幸福花开 
初心不改让我们人生更豪迈
铿锵的誓言我们风雨同在 嘿

水城大爱,释放我们纯真的情怀
水城大爱,展现我们无私的风采
水城大爱,诠释我们无畏的气概
水城大爱,铸就我们崭新时代