首页 > 旅游 > 特色景区

万宝沟军旅乐园

发布时间:2014-11-13    来源:文广新局    浏览次数: 【字体:  打印

万宝沟军旅乐园位于迁安市五重安乡村、北倚长城,环境幽雅,空气清新,距离市区15公里,交通便利。总建筑面积10025.6   平方米。园内设有舒适的空调客房、餐厅、会议室、网络模拟教室、学员宿舍、实弹射击场、模拟射击射击馆、训练场、篮球场等。适宜接待住宿、就餐、娱乐、各种会议、军训、实弹射击、渡假、拓展训练、真人CS、军事夏令营、国防教育展馆等项目,乐园还拥有一支过硬的军事训练教学队伍,能够为各项军事训练、拓展训练等活动提供教学保障。乐园拓展设施器材严格按照ACCT(国际拓展专业委员会标准)执行,同时执行欧标EN12572、以及中国体育总局器材委员会制定的中国拓展训练器材标准GB1979.19-2006。高空项目保护器材的选用,均通过UIAA国际登山联合会安全检测认证或CE欧共体检测认证。真人CS项目是采用无伤害的激光发射器与感应设备代替真实的武器装备,在模拟战场地形的环境下进行军事对抗的休闲、娱乐、健身、度假于一体的健康、励志、时尚的新兴户外运动。

军事乐园借助新场地、新内容、新层次的有利条件,奉行军事化管理、优质服务的经营方针和理念,以丰富多彩的教育新形式、新内容、新项目、为社会各阶层提供全新的服务。乐园人有信心、有能力使军事乐园成为一个集休闲、娱乐、教育为一体综合娱乐场地。

附件: 万宝沟.jpg