首页 > 旅游 > 特色景区

龙泽谷国际酒庄

发布时间:2014-11-13    来源:文广新局    浏览次数: 【字体:  打印

龙泽谷国际酒庄占地799亩,项目主要建设以下几项内容:建设酿酒葡萄基地266668平方米,食用葡萄采摘园150668平方米;生态农庄、生态养殖、种植园13646平方米;建设葡萄酒庄一座:引进法国葡萄酒酿造工艺,建设优质葡萄酒生产线1条,建有发酵车间、压榨车间、灌装车间、地下酒窖及展厅共9100平方米;建设办公用房及其他配套用房5448平方米;道路、停车场及绿化面积30000平方米。项目建设周期为20113-20143月。该项目是一个以弘扬葡萄酒文化为宗旨,集葡萄种植基地、葡萄酒酿造、葡萄酒文化鉴赏、高端会所接待、生态农业小镇旅游观光于一体的大型旅游景点综合文化产业项目。

     龙泽谷国际酒庄是迁安实施“四五”转型攻坚计划转型升级的重要工程之一,也是“魅力钢城,绿色迁安”建设中唯一一家以葡萄酒酿造为主的生态科技园,它的建设填补了迁安市葡萄酒酿造的空白,同时按照生产方式集约化、生产管理企业化、生产服务产业化、生态环境友好化的原则发展企业,以高品位、高标准建设龙泽谷国际生态农业科技园。项目全部建成达产后,年产葡萄2000吨,加工葡萄1000吨,年产葡萄酒39.9万瓶。

    迁安市龙泽谷国际生态农业科技开发有限公司,把生态农业和打造文化品牌结合起来,在建设中注入文化和旅游的元素,把龙泽谷建设成为迁安最靓丽的风景线。

附件: 龙泽谷.JPG