首页 > 旅游 > 旅游景点

燕鑫公益园

发布时间:2012-09-20    来源:文广新局    浏览次数: 【字体:  打印

燕鑫公益园是我市目前唯一一座由民营企业——立信实业有限公司投资兴建的公益性私家园林,占地200亩,2007年面向市民及游客免费开放。燕鑫公益园有鑫海腾龙、鸳鸯戏水湖、立信石园、金玉桥、观瀑亭、儒山、燕塔、金色葫芦幽燕储宝、栖凤玉亭、圣象赐福十大景观。十景妙趣,巧夺天工,林荫笼罩,曲径通幽,步步胜景,景景奇观。整个园林,动静结合,构思巧妙。游人在园内可以一边漫步在绿树掩映、花团锦簇的园林小径,一边欣赏在各处的微缩景观;还可以在园中观景、听水、赏花、品茗。“一径抱幽山,居然城市间”。春季满园新绿,姹紫嫣红;夏日熏风徐来,荷香阵阵;秋天湖畔芦荻迎风,寒意萧瑟;冬时满屋暖阳,雪景宜人。置身园中,流连忘返。公园秀丽,浮光泛彩;游人云集,笑语欢歌,笙歌朗朗,妙曲盈盈,昭示社会和谐;海宴河清,市井繁荣,彰显民安乐业。