首页 > 旅游 > 旅游路线

迁安本土首条研学游路线闪亮面世

发布时间:2018-05-04    来源:旅发委    浏览次数: 【字体:  打印

研学旅游是近年来兴起的一种多元化旅游发展模式,通过旅游与研学的深度结合,发掘旅游品牌资源,陶冶青少年情操。

迁安经纶书院,一直致力于研学游的研究,利用自身师资优势把课堂与实践相结合,经过精心筹备,在今年的五一推出了迁安首条本土研学游线路,收到了社会各界高度关注和一致好评。

第一站,绣娘坊。传统石磨豆浆,已近失传的古法纺线、织布,让家长和孩子们兴致盎然。传统技艺与先人智慧在孩子们的心里变得清晰而深刻。










酒香伴书香,香飘千万家。第二站,“中国酒文化学术活动基地”——贯头山酒厂。一探酿酒的秘密,一闻诗酒的芬芳!




亲近自然,释放天性。第三站,成山景区。成山探秘,分组行动开始!小组长整队,成山,我们来啦!













在孩子们分组活动的同时,唐山市修远家庭教育指导中心的范丽美老师,为爸爸妈妈们准备的《极端情绪下的情绪管理》体验课,引起了宝爸宝妈们的共鸣。