首页 > 信息公开 > 重点公开

​迁安市创新引导基金管理领导小组办公室 关于2017年度迁安市创新引导基金项目公示的通知

发布时间:2018-07-09    来源:科技局    浏览次数: 【字体:  打印

依据《迁安市人民政府关于推进创新发展的实施意见》(迁政发〔2016〕99号)和《迁安市创新引导基金管理暂行办法》(迁政办〔2016〕103号)规定,经迁安市创新引导基金管理领导小组会议审核通过,现对拟支持的2017年度迁安市创新引导基金项目予以公示。

任何单位和个人对公示项目有异议的,请自本通知发布之日起7日内以书面形式提出。提出异议应以事实为依据,内容具体详细,尽可能提供相关证据材料,并签署联系人真实姓名及联系方式。对于单位和个人反映的问题,我们将严格按照有关规定办理。  

人:毛立兵

  联系电话:18733330470

   真:0315-5352055

附件:2017年度迁安市创新引导基金支持项目名单

 

                                  迁安市创新引导基金管理领导小组办公室

                  2018年7月9日