首页 > 信息公开 > 重点公开

2018年12月5日迁安市九江线材有限责任公司年产360万吨矿渣微粉项目受理及拟批准环境影响评价文件的公示

发布时间:2018-12-05    来源:环保局    浏览次数: 打印

根据建设项目环境影响评价审批程序和建设项目环境影响评价政府信息公开的有关规定,经审议,我局受理迁安市九江线材有限责任公司年产360万吨矿渣微粉项目环境影响报告表并拟批准。为保证此次许可工作的严肃性和公正性,现将建设项目环境影响报告表的基本情况予以公示。

公 示 期:201812520181211

联 系 人:田日升

    箱:qahbj1@163.com

通讯地址:迁安市政务服务中心环保窗口

听证告知:依据《中华人民共和国行政许可法》,自公示起十日内申请人、利害关系人可对以下受理并拟批准的建设项目环境影响评价文件要求听证。

项目名称:迁安市九江线材有限责任公司年产360万吨矿渣微粉项目

建设地点:迁安市木厂口镇松汀村南(迁安市九江线材有限责任公司厂区内)

建设单位:迁安市九江线材有限责任公司

项目基本情况:报告表全书及项目主要环境影响及预防或者减轻不良环境影响的对策和措施(详见附件)

环境影响评价机构:唐山立业工程技术咨询有限公司-联系电话0315-6531201

受理日期:2018-12-05

环境影响评价管理类别:建设项目环境影响报告表