首页 > 信息公开 > 政府集中采购

迁安市教育局班班通设备项目公开招标采购质疑答复及变更公告(二)

发布时间:2021-10-21    来源:政府采购中心    浏览次数: 打印

 

1、采购人名称:迁安市教育局

2、采购项目名称:迁安市教育局班班通设备项目

3、采购项目编号:A包:Z1302832102171001-1B包:Z1302832102171001-2

4、采购人基本情况

采购单位地址:迁安市教育局

采购单位联系人:吴旭华

采购单位联系电话:0315-5215503

5、采购代理机构基本情况

采购代理机构全称:迁安市政府采购中心

采购代理机构地址:迁安市创客广场(市政府西院)A-2036房间

采购代理机构联系方式:

招标文件负责人:马艳华  杨宏伟  电话:0315-7637224  传真:0315-7601205

评审工作负责人:沈志国  李中兴  电话:0315-7601205  传真:0315-7601205

标后质疑负责人:李冬梅      电话:0315-7662971  传真:0315-7601205  

首次公告日期:2021928

在法定质疑期内,于20211019日收到质疑函1份,经采购单位研究,就有关质疑事项进行了答复,现转发如下:(见附件)


 

 

变更事项投标文件上传截止时间、解密时间及开标时间

投标文件上传截止时间、解密时间及开标时间:20211111日北京时间:09:00

事实及法律依据:《中华人民共和国政府采购法》、《政府采购货物和服务招标投标管理办法》(财政部第87号令)、《迁安市教育局班班通设备项目答疑函二》。

质疑供应商对采购人的答复不满意,可以在答复期满后15个工作日内向同级政府采购监督管理部门投诉。

 

备注:在领取招标文件起始时间到递交投标文件截止时间前,若本项目采购文件内容发生的答疑、澄清、变更、补充、文件下载不足三家以及发生开标时间、开标场地变更等情况,将在原公告发布媒体上发布澄清、变更或终止公告,请各潜在供应商予以及时关注原公告媒体,采购机构将不再另行通知,否则造成的不利影响投标人自己承担。

本公告公开发布媒体:中国河北政府采购网、迁安市人民政府网站。

 

                                             

                                                  迁安市教育局

                                               迁安市政府采购中心

                   ○二一年十月二十一日