首页 > 信息公开 > 财政预决算

大崔庄镇组织收看马克思诞辰200周年纪念大会

发布时间:2018-05-07    来源:大崔庄镇    浏览次数: 【字体:  打印

    2018年5月4日上午,纪念马克思诞辰200周年大会在人民大会堂举行。大崔庄镇设立分会场,领导班子成员、机关干部、两委干部认真收听收看。2018年是马克思诞辰200周年,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平出席大会并发表了重要讲话。习近平总书记的重要讲话缅怀了马克思伟大光辉的一生,深刻阐释了马克思主义的科学体系、丰富内涵及其对人类社会发展的巨大作用,总结了我们党带领人民创造性推进马克思主义中国化的壮阔历程和丰硕成果,提出了新时代继续推进马克思主义中国化的要求。同时大会要求,要认真学习、深入领会,切实把习近平总书记重要讲话精神贯穿到各项工作中,要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,以更加昂扬的斗志、更加有为的举措,为实现“两个一百年”奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗。