首页 > 信息公开 > 规划总结

迁安市召开创建全国工贸行业 安全生产标准化样板地区动员大会

发布时间:2016-09-22    来源:安监局    浏览次数: 【字体:  打印


我市召开创建全国工贸行业

安全生产标准化样板地区动员大会


2016年8月8日,我市召开创建全国工贸行业安全生产标准化样板地区动员会议,国家安监总局监管四司处长候茜,省安监局监管四处处长王振国参加我市创建全国安全生产标准化样板地区动员大会。迁安市委副书记、市长张淑云出席会议做动员,各镇乡,街道办事处,管委会党政一把手,主抓安全副职及安全管理机构全体人员。各市直机关有关单位一把手,主抓副职和安全管理机构全体人员共计292人参会。

会上,国家安监总局领导和河北省安监局领导分别对工贸行业安全生产标准化样板地区建设工作的重要性进行了说明,迁安市委副书记、市长张淑云同志从三个方面进行了动员,要求全市各级要高度重视,尤其是落实好企业的主体责任、政府部门的监管责任,必须保证样板地区建设高质量完成。

动员会后,国家安监总局专家组成员、湖北武汉市安环院专家邬开发同志还专门对全市的基层安全监管人员进行专门培训。