首页 > 信息公开 > 规划计划

过年了,卫计系统交给全市人民的成绩单,祝全市人民春节快乐,阖家幸福!

发布时间:2018-02-13    来源:卫生局    浏览次数: 【字体:  打印

迁安卫计局获得河北省卫计系统先进集体称号。

迁安以“优秀”等次通过省验收评估并获得2017年度县级公立医院综合改革示范县”称号。

市人民医院、中医院顺利通过国家胸痛中心审核认证,成为国家级胸痛中心

创建第一批流动人口健康促进示范企业

建昌营镇中心卫生院成为全国百佳乡镇卫生院”。

杨店子、马兰庄、夏官营、沙河驿、大崔庄、蔡园等6所乡镇卫生院获得国家级“2016-2017年度群众满意的乡镇卫生院”称号。

兴安社区卫生服务中心成为国家级优质服务示范社区卫生服务中心”。

北京中医药薪火传承3+3工程”郭志强、郭维琴名医传承工作室落户迁安,全市名中医工作站达到5个。

我市被国家卫计委授予2014-2016年全国计划生育优质服务先进单位”荣誉称号

2017年,被河北省委省政府授予2016年度人口和计划生育工作先进县(市、区)奖”,标志我市人口计生工作连续五年受到省委、省政府表彰。

2017年,我市被确定为国家级流动人口计生协示范点2017获得唐山市卫生应急技能竞赛优秀团体优秀团体圆满完成为民实事工程,成功承办了由河北省卫计委主办的全省重大自然灾害(洪涝地震)卫生应急实战演练和省级队伍突发急性传染病防控应急实战演练活动后勤保障任务,得到了河北省、唐山市卫计委领导的肯定。

成功承办唐山市流动人口健康促进与教育动车组启动仪式现场会。

成功承办河北省健康城镇建设试点暨京津冀健康城镇建设工作座谈会,稳步推进健康城市建设。

河北省中医药工作会议上做典型发言,介绍我市中医药工作经验。

唐山市计生工作推进会上做典型发言,在唐山市基本公共卫生工作现场观摩会上做典型发言。

树立韩文宝典型人物,中央电视台新闻联播以“陀螺式”的“换肝医生”为题,《人民日报》以“河北迁安市中医院医生韩文宝,身患重病仍坚守岗位-一心救病人 不想留遗憾”为题,《光明日报》以“好医生韩文宝为题报道韩文宝事迹。