首页 > 信息公开 > 规划计划

迁安市包官营村建林磁选厂铁精粉精选技改项目 环境影响评价第一次信息公示

发布时间:2019-01-02    来源:环保局    浏览次数: 打印

一、项目概况

(1)项目名称迁安市包官营村建林磁选厂铁精粉精选技改项目

(2)建设地点:迁安市夏官营镇包官营村南

(3)现有工程及环保手续情况:低品铁粉处理生产线1条。生产设备包括破碎机、球磨机、磁选机等;同时建设相应的生产车间、办公用房、原料堆场、产品堆场、尾矿库等相关配套设施。公司于2001331日取得河北省建设项目“三同时”予审单。

(4)拟建项目概况:项目购置安装球磨、磁选、过滤等设备,改建铁精粉生产线1条,及原矿堆场、球磨车间、沉淀池等和相关的配套设施。项目年产铁精粉30万吨。

二、建设单位及联系方式

建设单位:迁安市包官营村建林磁选厂

通信地址:迁安市夏官营镇包官营村南

人:邵林华    联系电话:13633346999   邮箱:17731542051@163.com

三、评价单位

评价单位:唐山立业工程技术咨询有限公司

四、公众意见表网络链接

https://pan.baidu.com/s/1j1LRBJXhvgPMiq51KFGmIg

五、公众提出意见的主要方式

以写信、发传真、发电子邮件、打电话等形式反馈给建设单位,请公众在发表意见的同时提供详尽的联系方式,以便我们及时向您反馈相关信息。

 

 

公示单位:迁安市包官营村建林磁选厂

201912