首页 > 动态 > 图片新闻

高玉双再次走进人民大会堂

发布时间:2018-11-05    来源:迁安时讯社    浏览次数: 【字体:  打印

1030112,中国妇女第十二次全国代表大会在北京人民大会堂召开。全省千名好支书——杨店子镇高引铺村党支部书记兼村主任高玉双作为河北省51名代表中唯一一名农村支书出席大会,并接受《中国妇女报》等6家媒体专访。

今年38日,高玉双代表河北省参加了在北京人民大会堂举行的“全国三八红旗手”命名表彰大会。此次归来,感受颇深。她说,出席大会,能有机会和全国各地那么多精英沟通学习交流,我深感荣幸。各级党委和妇联组织越是鞭策、支持、鼓励我,我越觉得肩上的责任重大。会后,我将带领家乡的姐妹们激扬巾帼之志,凝聚巾帼之力,彰显巾帼之美,把大会精神宣传好贯彻好落实好。眼下,我们村正在积极稳妥地组织征地,利用一个月时间,完成嫘祖园接待中心建设。同时,充分发挥现有优势,不断加快已有产业的发展,在中央乡村振兴战略中打头阵、趟新路、立新功,在最短时间内,把我们高引铺村打造成富裕和谐生态的美丽家园。