首页 > 动态 > 图片新闻

张淑云韩国强等市领导率考察团赴丰润区学习考察

发布时间:2018-11-26    来源:迁安时讯社    浏览次数: 打印

\


1123,市委书记张淑云,市委副书记、市长韩国强率领考察团就重点领域生态环境整治工作赴丰润区学习考察。

考察团先后来到丰润区102112国道西环片区、南台、赵庄片区拆迁现场、银河路片区和丰董线城区北出口片区拆迁现场进行了观摩,并听取了各地有关负责人的情况介绍。

据了解,按照省委打赢蓝天保卫战3年行动计划和唐山市委退出全国空气质量重点监测城市“后十”的安排部署,丰润区自1015日起,组织开展了声势浩大的生态环境深度治理攻坚行动。在一个月的时间内,共组织开展125次大规模集中拆除行动,拆除4223处、132.6万平方米,腾空土地9228亩。丰润区通过此次全区生态环境深度治理,拆出了生态环境的新提升,拆出了干部担当干事的新形象,拆出了群众遵纪守法的新秩序,更拆出了高质量发展的新空间。同时,        该区在生态环境深度治理攻坚工作中思想统一,标准统一,抓住重点,做到了决心一次下足、措施一步到位,全域共同推进;在生态环境深度治理中的干劲和成效及拆迁的力度,给考察团留下了深刻印象。考察团成员纷纷表示要将丰润区好的经验和做法带回去,取长补短,全力推动我市重点领域生态环境整治工作有序推进。