首页 > 动态 > 图片新闻

野鸡坨镇:精准识别下达拆除通知单

发布时间:2018-11-30    来源:迁安时讯社    浏览次数: 打印

野鸡坨镇按照市指挥部的统一安排,周密安排,强势推进。

召开精准识别认定会。1128日,该镇召开了平青乐野鸡坨路段生态环境整治攻坚行动精准识别认定会。市政策法规组、市第三工作组、副镇长综合协调组人员参会。会上,副镇长攻坚行动第一副指挥长王大为逐个对企业和场院的具体情况进行介绍,市国土局、住建局、税务局、环保分局等8大市直职能部门详细查阅档案资料,对土地、规划、环评、市场准入等手续进行认定。对认定中存在的问题,由镇综合协调组负责人员立即再次入户摸底,完善档案资料。利用1天时间,完成了对18个场院, 8家企业, 77家商户的识别工作。

工作组实地入户踏查。1129日,市第三工作组成员及镇综合协调组人员对平青乐野鸡坨路段两侧的企业、场院现状进行实地踏查,详细听取了户主的诉求,并耐心做政策解释,动员户主积极主动自拆。通过实地踏查,要求各市直部门充分发挥职能作用,动员租户搬迁,场院和企业主限期自拆。

各部门联合行动下达拆除通知单。在精准识别认定的基础上,1129日,由迁安市住建局、迁安市国土局、野鸡坨镇政府联合下达拆除通知单,通知户主于123日前自行拆除,逾期不拆将依法强制拆除。由市、镇两级成立6个工作组,将通知单送到户主手里,复印件送至租户手中。镇长朱春峰、市公安局主任科员王春高、副镇长王大为同户主亲自见面,劝说户主自行拆除,减少损失。同时,市交通运输局出动4台勾机,清理平青乐野鸡坨路段边沟,依法对过往大车实行交通管制。