首页 > 动态 > 图片新闻

2019第四届中国迁安国际山地越野马拉松举行

发布时间:2019-04-29    来源:迁安时讯社    浏览次数: 打印

4272019第四届中国迁安国际山地越野马拉松在山叶口景区激情开跑。市政府副市长王艳军出席开幕式。

据了解,本届赛事由全民健身我们在行动全国系列赛组委会、迁安市人民政府主办,迁安市文化广电和旅游局、北京华奥中体体育产业有限公司承办,以“为祖国奔跑,祝福祖国70华诞”为主题,融合迁安旅游产业,在赛事规划、赛道布置、装备设计、现场活动等环节,建立了赛事+旅游模式。参赛选手穿越了山叶口、塔寺峪、挂云山、成山四大旅游景区。

本届比赛吸引了来自北京、天津、浙江、湖南、辽宁、内蒙古、河北、河南等25个省市及埃塞俄比亚、肯尼亚、日本等国家的2600名山地越野马拉松跑友参赛。经过激烈角逐,来自中国的选手王桓、李淑云分别获得42.195公里全程祝福组男女冠军,10公里欢乐祝福组男女组冠军分别由来自内蒙古的郭健龙、河北的张青获得。