首页 > 动态 > 图片新闻

韩国强就部分重点项目建设现场办公时强调 全力加快重点项目建设进度

发布时间:2019-05-08    来源:迁安时讯社    浏览次数: 打印

57,市委副书记、市长韩国强带领市住建、水利、教育及交通等部门的主要负责同志,就全市部分重点项目建设情况进行现场办公,详细了解项目建设进展情况,协调解决当前存在的问题和困难,督促各相关部门和单位与施工单位搞好对接,强力推进,全力推动项目建设顺利进行。

韩国强先后深入到国控置业大楼(原环保大楼)、惠昌街、惠隆街、第三水厂、中唐·天元谷、睿德学校、万太线万太桥及西沙河治理点位等项目建设现场,详细听取了有关负责人的情况汇报。

韩国强要求,有关镇乡、园区和部门要始终把项目建设摆到重要位置,坚持项目最急、项目最重、项目第一的理念,努力推进重点项目建设;各施工单位要紧盯项目时间节点,倒排工期,挂图作战,上足人力和设备,在确保质量和安全的前提下,不断加快项目建设进度,确保各项目有序推进;要时刻绷紧安全这根弦,从细节处着手,严格落实到每一个环节、每一道工序、每一个岗位,确保项目安全高质高效推进。

韩国强强调,市住建、水利、教育及交通等职能部门要牢固树立主动服务的意识,全面掌握项目动态,主动对接协调,切实解决项目建设中遇到的实际问题;要按照时间节点倒排工期,逐项破解难题,在保证施工安全和工程质量的前提下,千方百计加快施工进度。各有关部门要按照责任分工和时间节点要求,尽职尽责、通力合作,认真解决好有关存在问题,把重点项目做成优质工程,全力加快重点项目建设进度,助力市域经济社会发展。