首页 > 动态 > 图片新闻

张古江来我市检查疫情防控工作

发布时间:2020-02-10    来源:迁安时讯社    浏览次数: 打印

27日,省委常委、省政府副省长、唐山市委书记张古江来我市检查新冠肺炎防控等工作。他强调,要深入贯彻落实中央和省、市关于疫情防控工作的部署要求,科学防治,精准施策,全力应对,扎实推动疫情防控工作有力有序有效开展。唐山市政府副市长孙文仲参加检查。我市市委书记、市长韩国强陪同。

张古江来到市高新技术产业开发区生物医药与健康产业园,深入企业实地考察。他希望企业发挥人才、技术等方面的优势,做好防控物资保障,为疫情防控大局多作贡献。在上东水郡社区,张古江详细询问社区管控、干部包联、人员隔离等情况,要求进一步发挥基层党组织战斗堡垒和共产党员先锋模范作用,尽最大努力保障人民群众生命安全。在首钢迁钢公司,张古江对首钢集团多年来为唐山经济社会发展作出的贡献表示衷心感谢,对企业在疫情防控方面作出的努力表示赞赏,希望企业继续抓好疫情防控和节后安全生产各项工作,将管控措施落实到每个施工车间、每个生产环节。中溶科技股份有限公司可利用焦炉煤气资源生产制造乙醇,当前正在加班加点生产。张古江鼓励企业积极响应国家号召,在做好自身防控的前提下开足马力生产,更好地满足疫情防控物资供给保障。