首页 > 动态 > 图片新闻

韩国强到市高新技术产业开发区调研

发布时间:2020-03-19    来源:迁安时讯社    浏览次数: 打印

    317日,市委书记、市长韩国强带领有关部门负责同志深入到市高新技术产业开发区实地调研园区基础设施建设情况。市委常委、常务副市长董志毅,市委常委、秘书长唐延海一同调研。

韩国强深入到园区内部各条街道,通过实地察看、听取介绍、座谈交流等形式,详细了解了街道现状、绿化以及管网安装等情况。

韩国强强调,园区是经济建设的主战场,是迁安发展的核心,园区基础设施建设是关系园区发展的重要指标,园区管委会要履职尽责,责成专人负责,加强管理,加大力度,依法依规理清问题。对于园区内的基础设施建设要高度重视,全面提高,为企业发展和项目落户提供良好的环境。同时,在已经完成一部分基础设施建设的情况下,要大干快上,放开手脚,道路、绿化、管网、水、电、气一次到位,形成闭环,争取更多更好的项目落户园区,助力我市的经济发展。要树立园区形象,规范项目建设,制定适宜政策,解放思想、精准研判,因地制宜、一企一策,加大招商引资力度。各部门和相关单位要积极配合园区工作,相关镇乡(街道)要提高认识,树立镇园一体的大局意识,发挥协调联动作用,为园区的发展建设提供便利。